Ingrédients
Farce que je réalise avec du fromage frais de chèvre/filet de citron/basilic/une pointe de crème liquide/poivre (à vous d’être inventif et de créer votre propre farce).
2 feuilles de bricks
1 oeuf
1 cuiller à café d’huile d’olive
poivre
1 oeuf
1 cuiller à café d’huile d’olive
poivre
Découper 20 carrés de 6 cm sur 6 cm dans les feuilles de brick (deux carrés par sucette)
Dans un bol, émulsionner l’oeuf entier avec une cuiller à café d’huile d’olive et 2 tours de moulin de poivre.
Badigeonner 10 carrés d’émulsion à l’oeuf à l’aide d’un pinceau.
Au centre de chaque carré, mettre deux cuillers à café de tartinade de chèvre.
Insérer le pic en bois délicatement.
Recouvrir chaque carré d’un second carré que vous badigeonnerez également d’émulsion à l’oeuf en écrasant bien les bords.
Mettre au four sur une feuille de papier cuisson durant 6 à 8 minutes (sur 180°C) et retourner à mi-cuisson.
Dans un bol, émulsionner l’oeuf entier avec une cuiller à café d’huile d’olive et 2 tours de moulin de poivre.
Badigeonner 10 carrés d’émulsion à l’oeuf à l’aide d’un pinceau.
Au centre de chaque carré, mettre deux cuillers à café de tartinade de chèvre.
Insérer le pic en bois délicatement.
Recouvrir chaque carré d’un second carré que vous badigeonnerez également d’émulsion à l’oeuf en écrasant bien les bords.
Mettre au four sur une feuille de papier cuisson durant 6 à 8 minutes (sur 180°C) et retourner à mi-cuisson.
Recette piquée sur le blog: Miamourdises
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